Jual Beli Senjata Api


Pemuda berkulit agak kecoklatan ini memasukkan tangannya ke balik celana blujinnya. Ia mengeluarkan sepucuk Revolver berisikan 17 peluru dan meletakkan di atas meja. Tangan kirinya meraih dompet kumal di saku belakang, lalu ia menghitung uang sejumlah A$5000 (35 juta). “Saya bisa carikan pistol buat anda dalam lima hari, tetapi kalau tertarik senapan serbu seperti AK47, butuh waktu lebih lama dan biayanya dobel. Jadi anda perlu yang mana dan berapa banyak…

Dialog ini bukan di filem. Tetapi dibintangi oleh sebut saja Faizal seorang preman Sydney Australia yang disegani.

Herkules”  versi Sydney ini dalam catatan polisi kerap tarung peluru sesama anggota gang lainnya, dengan meninggalkan 4 tewas dan beberapa luka tembak pada bagian dengkul, satu sasaran favorit dari dunia bawah tanah “kneecaping“, sekaligus sandi peringatan agar tidak main-main dengan kelompoknya.

Gang ini pula yang dicurigai mencuri tujuh pelontar roket dan menjualnya kepada kelompok Mohammad Elomar, seperti biasa dengan predikat “jejaring Alqaida“. Pelontar roket memiliki kemampuan menjebol beton dan merusak kendaraan.

Kepada wartawan, soal jual beli senjata Faizal enteng berucap “tinggal order, dan kesediaan menunggu pesanan datang..” – persis anda pesan motor.

Kepolisian negara bagian South Wales Australia menahan paling tidak 3500 pucuk senjata. Dengan senjata paling favorit adalah Glocks yang berisikan 17 peluru, senapan mesin ringan Uzi sampai Granat tangan. Sementara roket anti tank yang dicuri dari ksatrian Australia dihargai $15 ribu per pucuk. Belum lagi panah ala Rambo yang dilengkapi oleh sinar laser untuk membidik sasaran. Padahal peraturan soal senjata tajam maupun api ini tak kurang kerasnya. Denda sebesar 8 ribu dollar bagi yang kedapatan tanpa ijin atau dua tahun penjara. Rupa-rupanya, soal kepemilikan senjata, Australia enggan mengekor Amerika negara panutannya. Amerika terkenal memberlakukan kebebasan kepada warganya untuk memiliki senjata sebagai pelindungan.

Dulu para pengemudi mobil paling membawa tongkat pemukul baseball sebagai senjata yang diselundupkan dalam kendaraan mereka. Namun kecenderungan meningkatkan ke alat pembunuh yang lebih modern, sudah mulai menghawatirkan beberapa pihak terkait.

Kalau sudah begini, “kelihatannya, masalah teror Bom Bali di Australia, hanya menghitung hari.” ucap seorang senator. Lagi-lagi Indonesia dikait-kaitkan.

Begitu mudahnya membeli senjata mungkin bisa disaksikan saat pembuatan filem Lord of War yang dimainkan oleh Nicolas Cage. Salah satu adegannya, Nicolas Cage sebagai Yuri Olov, seorang Yahudi bohongan sebab menjadi Yahudi itulah caranya mereka bisa hidup di Ukraina.

Sebagai penjual senjata berbicara dengan pamannya Jendral Dmitri. Dalam adegan ini ternyata 3000 pucuk AK4 ini adalah asli sebab mereka lebih mudah membeli senjata di Ukraina, daripada membuat tiruannya. Usai pembuatan filem, senjata ini dijual kembali dengan harga discount.

Bagaimana di Indonesia. Seorang teman mengaku bahwa sekitar 1990an ia pernah harus ke kantor di pagi “Minggu” buta. Dilihatnya setumpuk panjang kertas fax datang dari negara semacam Denmark menawarkan Meriam untuk Tank, senjata serbu dan masker melihat di malam hari. Bisa jadi tawaran senjata salah alamat, maklum email belum dikenal. Tetapi tidak menutup kemungkinan ada oknum dikantor sipil swasta merangkap jual beli senjata.

Sedikit mengenai PistolGlock
Awal 1980-an departemen pertahanan Australia mengundang para pembuat senjata api untuk mendesign senjata genggam khusus. Gaston Glock sebetulnya perajin barang plastik dan besi tetapi reputasi kerapihan pabriknya membuat ia dipercaya menangani pekerjaan pertama kali, yaitu membuat senjata. Gagangnya terbuat dari polimer sehingga lebih ringan. sekalipun tidak mengurangi kemampuannya sebagai sebuah revolver.

Mimbar Bambang Saputro

139 thoughts on “Jual Beli Senjata Api

  1. salam kenal semuanya
    saya butuh hand gun , ato ak-47 boleh… buat jaga rumah ama koleksi.. …. ada yang bisa bantu ga.. trims (ala90zona@yahoo.com)

    Liked by 1 person

  2. ayuleo
    mau bikn sate apa kok pesen bambu runcing, itu biasanya buat barbeque
    :) Senjata ga memperpanjang umur mas, tapi memperpajang tangan,soale wedi kaplok2an… hahaha
    beraninya pake bedil
    :) Mbak Titah
    pesen berapa mbak? opo kanggo arisan pisan tah..? hihihi
    :) Pak Agor
    Wakakakak kita ntar tinggal jadi agen kudanya ya pak, ada lhan bisnis baru :lol:
    :) Antobilang
    jangan main2 to… aku sih ga pake senjata terlalu enak langsung wassalam, di ithik2 aja pasti lebih sengasara…
    :) Wadehel
    Boleh hel, pesen aja di websitenya tuh ada senapan mesin, ntar tinggal kirim, di jamin kagak nyampe… ;) hilang di jalan
    :) Madsyair
    Iya mas ya, kok bisa gitu sapa yang ngajari hayyooo…
    :) Arya
    iya mas, dijual biasanya buat berburu, itupun kudu pake lisence, buat nembak beruang atau moose
    :) Deking
    pistol air aja ya pak…
    :) Anas
    aku ga kasih senjata, aku bialng khan untug ga ada senjata klo ada di pasaran kayak apa coba apa bisa adem ayem lagi?
    :) Alief
    Senjata makan tuan itu sing ono untune yo cak…hihihihi
    :) Iway
    lho…itu bukan mematikan tapi menyiksa, mending mati di dor drpd tersiksa ngilu ya…hiiii
    :) Hafidz
    Pndah kemana?
    :) Mansup
    lho katanya jenuh kok mecungul? apa kabar orang jenuh…? walah granat klo udah di cabut ya mbledos duluan dong..
    :) Dwi
    emang di palembang suka buat syuting buser ya? penjahatnya anak buah raja iblis bukan? hihihi sorry om…

    Liked by 1 person

  3. tiada senjata api katana pun jadi (dijual bebas di sebuah mall)
    tiada katana celurit pun jadi
    tiada celurit pisau pun jadi (dijual bebas dengan tujuan memotong bahan makanan tapi bisa disalahgunakan)
    tiada pisau gunting pun jadi (dijual bebas dengan tujuan memotong semacam lembaran tapi bisa disalahgunakan)
    tiada gunting ujung pulpen pun jadi (dijual bebas dengan tujuan alat tulis tapi bisa disalahgunakan)
    :D

    Like

  4. mbak di Indonesia malah luwih parah, bukan senjata berisi timah panas, tapi pisau dapur sing karatan, clurit sing getul, kadang dijiret pake tampar jemuran, lha apa nggak mati pelan-pelan tuh mbak?

    Like

  5. woeee semua ngapain ngomongin senjata mulu seee?????
    kan laki2 poenya 1 senjata yg mematikan buat cwee..
    napa ga pake senjata itu aja utk bikin bu dokter diem
    hehehehe
    bu dokter klo minat bilang ya
    aq pasti mau koq
    ga usa takut
    kan aq orngnya baik hati dan tidak sombong
    ^_^
    ^_^
    ^_^
    ^_^
    ^_^
    ^_^
    ^_^

    Like

  6. Pemuda berkulit agak kecoklatan ini memasukkan tangannya ke balik celana blujinnya. Ia mengeluarkan sepucuk Revolver berisikan 17 peluru dan meletakkan di atas meja. Tangan kirinya meraih dompet kumal di saku belakang, lalu ia menghitung uang sejumlah A$5000 (35 juta). “Saya bisa carikan pistol buat anda dalam lima hari, tetapi kalau tertarik senapan serbu seperti AK47, butuh waktu lebih lama dan biayanya dobel. Jadi anda perlu yang mana dan berapa banyak…“

    Dialog ini bukan di filem. Tetapi dibintangi oleh sebut saja Faizal seorang preman Sydney yang disegani.

    “Herkules“ versi Sydney ini dalam catatan polisi kerap tarung peluru sesama anggota gang lainnya, dengan meninggalkan 4 tewas dan beberapa luka tembak pada bagian dengkul, satu sasaran favorit dari dunia bawah tanah “kneecaping“, sekaligus sandi peringatan agar tidak main-main dengan kelompoknya.

    Gang ini pula yang dicurigai mencuri tujuh pelontar roket dan menjualnya kepada kelompok Mohammad Elomar, seperti biasa dengan predikat “jejaring Alqaida”. Pelontar roket memiliki kemampuan menjebol beton dan merusak kendaraan.

    Kepada wartawan, soal jual beli senjata Faizal enteng berucap “tinggal order, dan kesediaan menunggu pesanan datang..” – persis anda pesan motor.

    Kepolisian negara bagian South Wales Australia menahan paling tidak 3500 pucuk senjata. Dengan senjata paling favorit adalah Glocks yang berisikan 17 peluru, senapan mesin ringan Uzi sampai Granat tangan. Sementara roket anti tank yang dicuri dari ksatrian Australia dihargai $15 ribu per pucuk. Belum lagi panah ala Rambo yang dilengkapi oleh sinar laser untuk membidik sasaran. Padahal peraturan soal senjata tajam maupun api ini tak kurang kerasnya. Denda sebesar 8 ribu dollar bagi yang kedapatan tanpa ijin atau dua tahun penjara. Rupa-rupanya, soal kepemilikan senjata, Australia enggan mengekor Amerika negara panutannya. Amerika terkenal memberlakukan kebebasan kepada warganya untuk memiliki senjata sebagai pelindungan.

    Dulu para pengemudi mobil paling membawa tongkat pemukul baseball sebagai senjata yang diselundupkan dalam kendaraan mereka. Namun kecenderungan meningkatkan ke alat pembunuh yang lebih modern, sudah mulai menghawatirkan beberapa pihak terkait.

    Kalau sudah begini, “kelihatannya, masalah teror Bom Bali di Australia, hanya menghitung hari.” ucap seorang senator. Lagi-lagi Indonesia dikait-kaitkan.

    Begitu mudahnya membeli senjata mungkin bisa disaksikan saat pembuatan filem Lord of War yang dimainkan oleh Nicolas Cage. Salah satu adegannya, Nicolas Cage sebagai Yuri Olov, seorang Yahudi bohongan sebab menjadi Yahudi itulah caranya mereka bisa hidup di Ukraina.

    Sebagai penjual senjata berbicara dengan pamannya Jendral Dmitri. Dalam adegan ini ternyata 3000 pucuk AK4 ini adalah asli sebab mereka lebih mudah membeli senjata di Ukraina, daripada membuat tiruannya. Usai pembuatan filem, senjata ini dijual kembali dengan harga discount.

    Bagaimana di Indonesia. Seorang teman mengaku bahwa sekitar 1990an ia pernah harus ke kantor di pagi “Minggu” buta. Dilihatnya setumpuk panjang kertas fax datang dari negara semacam Denmark menawarkan Meriam untuk Tank, senjata serbu dan masker melihat di malam hari. Bisa jadi tawaran senjata salah alamat, maklum email belum dikenal. Tetapi tidak menutup kemungkinan ada oknum dikantor sipil swasta merangkap jual beli senjata.

    Sedikit mengenai PistolGlock
    Awal 1980-an departemen pertahanan Australia mengundang para pembuat senjata api untuk mendesign senjata genggam khusus. Gaston Glock sebetulnya perajin barang plastik dan besi tetapi reputasi kerapihan pabriknya membuat ia dipercaya menangani pekerjaan pertama kali, yaitu membuat senjata. Gagangnya terbuat dari polimer sehingga lebih ringan. sekalipun tidak mengurangi kemampuannya sebagai sebuah revolver.

    Panjang amat ceritanya yg aneh commentnya kok pada ngak nyambung yaa hahaha

    Like

  7. emang klo ada yg jual pistol bener aku mau beli serius !!!! klo ada walther Cal22 aja yg utama ilegal soalnya klo legal kemahalan harganya bisa hub di wgoei@yahoo.com gitu seriuss niiii !!!!

    Like

  8. saya perlukan senjata jenis rifel kalau ada bagitau k. saya seorang penyiasat upahan yang tak pernah tersasar sasaran. kalau nak test boleh gak dalam jarak 500 m pasti tepat. kalau nak khidmat i cari dlm ruangan ni.belakang baru kira..$$$….

    Like

  9. Bersatulah rakyatku,adililah kaum korupsi,krn mereka kt miskin.Pdhl negara kt no 1 didunia yg puny smuax mulai dr tumbuhan, tambang, minyk dll

    Like

  10. untuk semunya ……gampang klo mau cari senjata itu,,,,minta aja sama TNI atau Polisi,,,,gitu aja kok repot…

    Semuanya hanya basa basi aja,,,kebanyakan alasan,,,bilang saja buat yang aneh….kok kebanyakan alesan,,,,!!!!!!!!!!

    Like

  11. Saya ingin menjual senpi model FN type HK-P7 plus sarung,50 butir peluru.
    harga :20 juta nego,peminat langsung hub via email saya.

    Like

  12. ALFIN ANDIKA PRATAMA <- hati2 bagi para seller maupun buyer. Sekarang lagi jamannya buyer jadi penipu. Ane hapir kena tipu ma buyer..pesen brg,n konfirm transfer, ternyata cuma transfer kosong alias palsu. Lalu pura2 transfer antar bank, biar dikira sampainya lama, lalu dia ngemis2 minta dikirim hari itu juga, karena 2-3 hari kedepan dia akan keluar kota, padahal uang transferan belum tentu sampe pada esok harinya. saya hanya berniat mempersempit ruang gerak dia, dan sekalian bikin dia keki :)) ||| berikut data diri dia : alfin andika pratama jl. pakah-rebes no.345 rt.02 rw05 dusun cendoro selatan dsa cendoro kec palang kab. tuban Jawa timur 62391 no hp.081515831138

    Like

  13. @ sempak>>>>>>>>waaadduuhhhh kang . … mana ada yg mau ngasih tau tempat ma nomor hp kang…
    takut di tangkap

    Like

  14. Saya mau beli Glock atau revolver buat keamanan keluarga, tapi keliatannya yg jualan di internet banyakan penipu semua..kalo ada yg mau serius jualan boleh tawarkan ke mail saya charlessarjuri@gmail.com, lbh Prefer COD dengan waktu dan tempat terserah seller

    Like

  15. oh ya ada tau tempat jual beli senpi di bitung sulawesi utara g? dengar2 disana bnyk yg jual senpi buatan fhilipina…..

    Like

  16. mao beli senpi datang aja ke morotai, tarakan atau bitung disana mah bisa dibilang bebas jual beli senpi apalagi langsung ke fhilipina harganya murah cuma sekitar 100$ bahkan bisa ditukar dengan ikan atau rokok bahkan sabun buatan indo …….

    Like

  17. saya butuh senpi (pistol & senapan) untuk keperluan berburu . gak mau kena tipu ahh kalo ada yg jual legal (resmi) lengkap surat2 saya baru mau beli dan pastinya cod untuk mengetes kelayakan senjatanya…terima kasih …hub saya di 082187947634

    filtermanagement_84@yahoo.com

    Like

  18. butuh ak47 dan Revolver, datang kewilayah lhokseumawe hub no 085276508135. klu anda dah sekitar lhokseumawe kita tetapkan tempatnya. uang cash.

    Like

  19. agan agan sekalian, mohon pencerahan.
    gw lagi nyari glock 17 ato glock 19 buat self defence aja. gw dah nyaman ama glock type yg itu soalnya sebelumnya make glock 17 tapi sayangnya skrg dah gak ada lagi. BM jg gak apa koq yg penting bisa dapet, asal clean and gak dalam masalah. posisi gw di sulawesi, ada yg punya akses buat bantuin kebutuhan gw gak?

    Like

  20. hati..hati..dengan iklan penjual senpi..kalian kan semua tau kalo senpi di larang untuk sipil…jangan mau deh di bodohi…kalian tes aja dengan membeli secara COD pasti mereka gak mau dengan berbagai alasan…kalo penjual yang benar mereka pasti berusaha mau COD meskipun sembunyi2..contoh narkoba aja barang yang dilarang masih bisa di jual dan mau COD….semua itu penipu email di bawah ini juga penipu testimoni testimoni yang ada di buat sendiri oleh mereka agar pembaca benar2 yakin kalo mereka bukan penipu..

    jamessetiawan20@yahoo.com
    hudgunglock@yahoo.com
    senjataq44@yahoo.com

    modusnya setelah anda transfer uang mereka gak akan menghubungi anda lagi…sudah banyak korban yang di tipu oleh email2…

    Like

  21. wah.. banyak yang merasa tidak aman di negeri ini hingga merasa perlu mempersenjati diri.. kegagalan bagi aparat pengayom rakyat dan kesempatan emas bagi para penipu busuk yang pura-pura bisa jual senpi dengan sedikit trik murahan..

    Like

  22. ada senjata jenis Fn gk ???? kira2 bisa gk q beli,,,, untuk jaga diri saat tugas jaga kantor…. di papua rawan soalnya

    Like

  23. yang beneran yang mana yah???gw lagi transaksi ni tapi masih masalah, dilanjutin ga yah?gw dah transfer d senpi9mm.blogspot.com

    Like

  24. Dear All,
    Gw lagi cari senjata api apa saja, yang penting budget =< 5jt, buat opa gw. Klo ada yg jual or tau link, mohon info ya.. thx all

    Like

  25. @ supri : lu digoblokin orang aja mao, haha… yg pistol karet resmi aja nyampe 55 juta kok, paling lu ditawarin seharga 7 – 12 juta, haha,, itu pasti penipu, klo toh bener itu pasti ilegal, kena razia bisa ndekem 20 tahun ente dipenjara, mao sisa umurmu dihabisin di penjara? mending beli keris aja, ane jual…aseli indonesia, haha..

    Like

  26. ada yg mw beli rompi anti peluru ngk??kalo ada hub no.082125004498…resmi no tipu nama nya iwan direktur ceo alat perlengkapan militer

    Like

  27. awas..semuanya penipu itu…

    bareeta9mm.blogspot.com..itu penipu yg bayar pake libeerty
    hasguns.blogspot.com..itu jg penipu
    gudangsenjata.com
    gudangsenjata77@blogspot.com
    jualpistol.com
    varianguns@blogspot.com

    jpokonya situs2 yg di online tentang senpi itu smua penipu,temen ane pernah kena soalnya,coba ajakin mereka COD…bener kata comment di atas,pasti mereka gak brani,bandar narkoba aja brani COD…

    Like

  28. mau mereka pake ijin resmi kek di iklannya..pasti itu nipu jg..soalnya skrg polri sudah tidak mengeluarkan ijin senjata api kecuali air soft guns…resmi itu harganya ratusan juta,gak masuk akal mereka kalo cuma jual 5 jutaan…hati hati…

    Like

  29. gan ada yg jual senjata api kuno gak..? sejenis musket/lontak..?? cuma untuk ajangan aja… klo ada agan bisa kirim e-mail di:iqlalaigusthua@yahoo.com

    Like

  30. Senpi asli jenis glock beli di perbakin kena 185 jt (legal), untuk ijin suratnya aja 100jt, yg lain2 85jt, itupun waktu masih belum ada larangan senpi beredar, dulu pernah beli tp sekarang mah di dalem kagak bisa keluar or ga bisa dipake, setahun paling bisa keluar cmn bbrp hari, itu pun ijinnya ribet …

    Like

  31. You have made some decent points there. I looked on the net for more info about the issue and found most individuals will go along with your views on this site.

    Like

  32. Q mau beli snjata api pistol,” trserah merek, (ilegal ) biar murah, 082389999931 no via. Transfer soal nya banyak penipuan”, minat ketemuan lAngsung,

    Like

  33. Saya mau jual pistol fegarmy 9mm (peninggalan kakek) buatan hunggaria + ada surat2 lengkap (bentuk seperti walter ppk) ini collectors item karena cumad di buat 20 buah didunia, dan pabrik fegarmy sudah tutup makanya jadi benda yg rare, peminat serius bisa lsg email saya di kharisma.padma@gmail.com atau facebook di kharisma padma

    Like

  34. saya jual handgun fegarmy 9mm p.a.k asli buatan hungary
    (bentuk mirip walther p.p.k)
    dibeli tahun 1998 seharga 28 jt lengkap dg surat’ namun saya jual murah tanpa surat seharga 20jt karena akan susah + ribet urus surat ganti nama dll, kalau handgun dg surat2 yg asli sekarang berkisar 50jt keatas, saya berlokasi di jakarta selatan dan prefer COD, kalau ada yg minat silahkan kirim email ke ; kharisma.padma@gmail.com atau sms ke ; 08991753648 .thx

    Like

  35. Saya mau cari senjata AK-47 ada yg tau dimana tempatnya kalau ada yg tau kasi tau dongg buat berburu di hutan

    Like

  36. pengen senpi revolver muraah, dimana yang jualan di daerah jabotabek,,, info yah email:yohanesadvent@gmail.com… cod baru gua beli

    Liked by 1 person

  37. jika hendak saudara/i menginginkan senjata api jenis apa saja , saya dan rekan-rekan saya siap untuk menempah serta amunisi buat saudara . dengan satuhal , surat yang kami buat adalah editan , bukan asli. jika berminat kirim pesan ke :pengrajinsenjataindo@gmail.com
    dengan format , gambar dan pertanyaan harga .

    terimakasih , MERDEKA

    Liked by 1 person

  38. Ane jual senjata api jenis pistol,pabrikan Glock. Ada 1 unit+24peluru. Barang bekas kualitas handal. Tanpa surat,bisa COD atau transfer. Buat yg serius silahkan hubungi pin bb: 2A371FB3. Ada juga peluru tajam buat senjata laras panjang yg berjumlah 128. Buat pistol Glock saya patok harga 4,2jt pas (no nego),karena tidak ada surat+bekas

    Like

  39. mao beli senjata ke pindad saja … ketuk pintu lantas bilang mao beli senjata …. kalo dibilang harus punya surat izin … bilang aja emangnya perampok klo mao rampok minta surat izin….

    Like

  40. bang aku pesan m4+night scope+silencer + 10 magasin 2 biji ditambah pelurunya 5.56mm 10rb. trus juga glock 17 berlapis perak, minigun ditambah 100rb peluru 7.62mm.. trus granat 1 truk. kirim rmh q ya

    Like

  41. Agan2x ane mau jual ne senapan gas mouser laras panjang buat berburu yg hoby berburu 1 set senapan dan lengkap dengan asesorisnya tinggal pakai lengkap
    1.senapan mouser
    2.teleskop bsa
    3.tas senapan loreng besar
    4.peredam
    5.regulator
    6.soket regulator
    7.senter police led+ carger
    8.tabung isi ulang scuba ukuran besar
    9.tas tabung loreng
    10.mimis type heavy untuk senapan gas dll.
    Agan agan yh berminat dan informasi selengkapnya bisa hubngi ahmad di numb(085719340456/087783067616.lokasi jakarta timur ciracas bisa bertemu dan melihat barang nya cocok bayar di tempat barang sekenilik pribadi terawat bisa dilihat.saya jual degn harga.Rp.4,000,000,- nego trimakasih

    Like

  42. Misi Gan2,, saya mau tawarkan berbagi macam merck/type
    SENJATA ( API AIRSOFT GUN )
    TIPE UMAREX
    1. Umarex Walther Nighthawk
    HARGA 1.800.000
    FPS: 450
    Caliber: 4.5 mm (pellets)
    Mag Capacity: 8 shoot
    Power use: CO2
    Weight: 0.96 kg
    Length: 24.8 cm
    Safety manual
    Sights adjustable for windage and elevation
    Trigger Double Action

    2.UMAREX Walther PPK/S
    HARGA 1.900.000
    Walther PPK / S
    Made in Umarex German
    Triger: Singgle Action
    Caliber: 4.5 m m
    Energy: 2 joules
    BLOW BACK SYSTEM
    Length: 155 m m
    Barrel length: 89.5 mm
    Weight: 560 grams
    Magazine capasity: 15 shots
    Safety: Manual
    Power source: Co 2

    3.UMAREX BERETTA PX 4 STROM
    HARGA 1.900.000
    Triger: Double Action
    Caliber: 4.5 m m
    Magazine capasity: 2 x 8 shots
    Energy: 3.5 joule
    BODY ABS
    BLOW BACK SYSTEM
    OVERALL Length: 192 m m
    Barrel length: 105 m m
    Weight: 755 grams
    Safety: Manual
    Power source: Co 2

    4.Baikal Makarov russia MP-654K
    HARGA 2.000.000
    Made in RUSSIA
    FULL METAL
    STEEL BODY
    FULL MARKING
    Triger: Singgle Action
    Caliber: 4.5 mm
    Capasity Magazine: 13 BB shots.
    Energy: 3.5 joule
    NO BLOW BACK
    Length: 180 m m
    Barrel length: 85 mm
    Weight: 770 grams
    Safety: Manual
    Power source: Co2
    standar 500fps + upgrade 800+fps

    5.UMAREX Walther CP88
    HARGA 1.700.000
    FPS: 380-400
    Caliber: 4.5 mm – Mimis
    Mag Cap: 8 shot (INCLUDE 2 MAG)
    Weight / Length: 1040 g / 180 mm
    Not Blow Back,
    Full Metal body
    Co2
    Hard Case
    Marking

    6.UMAREX hammerli P26
    HARGA 1.800.000
    Umarex Germany (pellet)
    Model: HAMMERLI P-26 (Sig P226)
    System: Non Blowback
    Material: Metal Slide, marking
    Power: 450 fps CO2
    Ammo: pellet / pellet 4.5 mm

    7.umarex smith & wesson revolver 586 4inch
    HARGA 1.800.000
    SPECIFICATION
    -Caliber 0.177
    -Action Semi-Auto (repeater)
    -Power CO2
    -Capacity 10
    -Barrel Length 4
    -Brand Smith & Wesson
    -Safety Type None
    -Rear Sight Type Open – Adjustable for Windage
    -Front Sight Type Blade – Replaceable
    -Barrel Type Rifled
    -Trigger Type 2-stage
    -Energy in Joules 2.8
    -Ammo Type Pellet
    -Total Length in Inches 9.5
    -Velocity- FPS 400

    8.Umarex H&K p30
    HARGA 1.800.000
    Umarex HK p30
    FPS: 400
    Caliber: 4.5 mm (pellet) & BB pellet
    Mag Capacity: 8 & 15 Buckshot pellets shoot Shoot
    Power use: CO2
    Weight: 0647 kg
    Length 18 cm
    Metal Slide
    Safety manual
    Sights adjustable for windage
    Trigger Double Action

    9.UMAREX P38 CO2 4.5mm Gas Blowback
    HARGA 1.500.000
    Barang Berat (gram): 850
    Mayor Warna: Coklat
    Panjang: 215mm
    Shooting Mode: Semi-otomatis
    Majalah Kapasitas: 15
    Bullet Type: 4.5mm BB
    Pistol Sumber Listrik: CO2 Gas
    Daya (Moncong Velocity): 330 FPS
    produsen Umarex
    paket Termasuk
    UMAREX P38 CO2 4.5mm Gas Blowback
    15 putaran Magazine
    asli Box

    jika agan2 Minat agan bisa CALL/SMS ; 085-656-440-477

    Cara Pemesanan :
    Kirim pesan Baru Format:
    NO KTP :
    NAMA :
    ALAMAT :
    DESA :
    RT.RW :
    KEC :
    KAB :
    PROV :
    TIPE Barang YANG LENKAP KIRIM Ke : 085-656-440-477

    Like

  43. Misi Gan2,, saya mau tawarkan berbagi macam merck/type
    SENJATA ( API AIRSOFT GUN )

    TIPE KJW

    KJW M9 FULL METAL

    HARGA 1.500.000

    -FULL METAL
    -FULL MARKING
    -TYPE AIRSOFT GBB (GAS BLOW BACK)
    -FPS 350FPS
    -POWER GAS
    -26RD-MAG
    -SCALE 1:1
    -WEIGHT REAILISTIC

    KJW SIG P226 kp 01

    HARGA 1.500.000
    KJ Works P226 Full Metal (KP-01)
    System: Gas Blow Back
    Magazine: 24rds Length: 194mm
    Velocity: 285fps
    Built Material: Metal Slide And Frame With Textured grip Package Include (Gun, Magazine, Manual)

    KJWorks Colt M1911

    HARGA 1.600.000

    KJWorks Colt M1911
    -FULL METAL
    -TYPE AIRSOFT GBB (GAS BLOW BACK)
    -FPS 350-365FPS
    -POWER GAS
    -INCLUDED: UNIT GUN, MAGAZINE, keys, bb sample, MANUAL
    – FPS 350

    KJWorks KP05

    HARGA 1.600.000
    KJ Works – KP05 Hi Capa Co2
    SPECIFICATION:
    * System: Gas Blow Back Airsoft
    * Muzzle Velocity: ~ 330 FPS (Feet Per Second) with 0.20g BB
    * Magazine Capacity: 30 +1
    * Propellant: Airsoft Green Gas or CO2 (additional CO2 compatible magazine needed, sold seperately)
    * Weight: 1040g / 2.29lbs with standard gas magazine

    KJWorks – KP06

    HARGA 1.500.000
    KJ Works KP06 Hi-Capa
    + Material: Full Metal Body
    + Gas: Regular Gas & CO2 Gas
    + Fps: 330-350
    + Brand: KJ Work (KJW) Taiwan
    + Package: Gas Pistol, Gas Mag, Mag Co2, Manual & Box

    KJW M9A1

    HARGA 1.500.000
    GBB KJW M9A1 CO2
    Item Weight (gram): 900
    Major Color: Black
    Length: 210mm
    Barrel Length: ~ 100mm
    Blow Back: Yes
    Hop-up: Adjustable
    Shooting Mode: Semi-Automatic
    Magazine Capacity: 21 +1
    Bullet Type: 6mm BB
    Pistol Power Source: CO2 Gas
    Power (Muzzle Velocity): 330 FPS (CO2 Gas Test @ 25 ° C Room Temperature)
    Manufacturer: KJ Works / KJW
    # Package Includes (1) KJW M9A1 CO2 Full Metal GBB Airsoft Pistol
    # (1) 21 rounds CO2 Magazine
    # English Instruction Manual
    # Original Box

    KJW KP-08

    HARGA 1.500.000
    -. Weight: 975 gr.
    -. Color: Black.
    -. Length: 220mm.
    -. Barrel Length: ~ 100mm
    -. Blow Back: Yes.
    -. Hop-up: Adjustable.
    -. Mode of action: Semi-Automatic.
    -. Magazine Capacity: 28 +1 bb 6mm.
    -. Power Action: Gas CO2 Dan.
    -. Power: 350 FPS (CO2 gas) / 310FPS (Top Gas).
    -. Manufacturing: KJ Works / KJW.

    KJW-P229 KP-02

    HARGA 1.500.000

    -KJW TAIWAN
    -FULL METAL
    MARKING-NAVY SEAL
    -TYPE AIRSOFT GBB (GAS BLOW BACK)
    -FPS 350-365FPS
    -POWER GAS
    26RD-MAG
    -SCALE 1:1
    -WEIGHT REAILISTIC

    KJW Kp07

    HARGA 1.600.000
    FPS: 300-330
    Capacity: 27 BB
    blowback
    Operating system: Green Gas
    Length: 215 mm
    Weight: 963g

    jika agan2 Minat agan bisa CALL/SMS ; 085-656-440-477

    Cara Pemesanan :
    Kirim pesan Baru Format:
    NO KTP :
    NAMA :
    ALAMAT :
    DESA :
    RT.RW :
    KEC :
    KAB :
    PROV :
    TIPE Barang YANG LENKAP KIRIM Ke : 085-656-440-477

    Liked by 1 person

  44. Misi Gan2,, saya mau tawarkan berbagi macam merck/type
    SENJATA ( API AIRSOFT GUN )

    TIPE REVOLVER

    crosman 38t revolver .177

    HARGA 2.000.000

    crosman 38t revolver .177
    spec:
    Crosman Revolver ganda Aksi
    Menggunakan .177 Pelet Kaliber
    Velocity adalah 350 f.p.s. (Sangat Powerfull!) 6 Ditembak Revolver
    Rata-rata adalah 54 tembakan per CO2 cartridge
    Adjustable Sights & Penyesuaian Angin serta
    CO2 Powered
    dirampoki Barrel
    Pistol ini berukuran kira-kira 12 “panjang dan berat sekitar 2 1/2 kg
    Barel adalah 6 “panjang

    Revolver WG 701 4inch

    HARGA 1.700.000

    Revolver WG 701 4inch
    Build material: Metal
    Magazine Capacity: 6rds (6mm), 1rds/catridge
    Length: 250 mm
    Barrel Length: /
    Weight: 980g
    Fps: 400-450 with 0.2g BBs
    Propellent: CO2
    Package Includes: Gun, cartridge x 6, speed loader, scope rail, rail laser, bb sample, manual book
    Adjustable: /
    Manufactur: Win Gun Taiwan

    Revolver 2.5inch 708

    HARGA 1.500.000

    panjang : 2.5inch 708 Airsoft Revolver
    Build material: Metal
    Magazine Capacity: 6rds (6mm), 1rds/catridge
    Length: 242 mm
    Barrel Length: /
    Weight: 995g
    Fps: 390-420 with 0.2g BBs
    Propellent: CO2
    Package Includes: Gun, cartridge x 6, speed loader, scope rail, manual book
    Adjustable: /
    Manufactur: WINGUN Taiwan

    Tanaka M19 revolver

    HARGA 1.800.000

    Tanaka M19 revolver
    Built Material: ABS thick, like metal
    Magazine Capacity: 11
    Length: 190mm
    Barrel Length: /
    Weight: 500g
    System: Gas Revolver
    FPS : 350/380
    Package Includes: Gun, BBs, Manual
    made in japan

    Tanaka M36 revolver

    HARGA 1.800.000

    Tanaka M36 revolver PC 2 ”
    Tanaka S & W M36 Performance Center 2 ”
    System: Gas standard
    Velocity: 280fps
    Magazine capacity: 10
    Length: 152mm
    Built Material: ABS
    Weight 350g
    made in japan

    Tanaka M66 revolver COMBAT

    HARGA 1.800.000

    Tanaka M66 revolver
    Built Material – ABS
    Magazine Capacity – 11 (6mm)
    Length – 192mm
    Barrel Length – 53mm
    Weight – 610g
    System – Gas Revolver
    Package Includes – Gun, BBs, BB Loader, Manual
    made in japan

    Revolver S & W M60.38 spl

    HARGA 1.700.000

    – Cal 6mm
    – Wear Super Max Green Gas
    – Fps 300
    – Finishing Steel
    – Manufactured By The Tanaka Works
    – Tokyo – Japan

    ASG Dan Wesson 6 “revolver

    HARGA 2.200.000

    Velocity: 426 fps (130 ms)
    Energi: 3 Joule
    Kapasitas Magazine: 6mm
    Berat: 1014g
    Panjang: 298 mm

    Bahan: Metal / ABS

    AGS Dan Wesson co2 2.5inch revolver cal 6mm

    HARGA 1.700.000

    -Full Metal material grips abs
    -Power By 12gr CO2 cartridge
    -Fps 450an with 6mm bb
    -6x Shell (1BB / shell)
    Gun, 6xshell, jet loaders, manual

    KWC co2 Revolver 2.5 inch 357 4.5mm

    HARGA 1.500.000

    KWC REVOLVER.
    LEBIH Tipis DAN ramping.
    BAHAN FULL METAL GRIP ABS.
    GAS CO2.
    BB Goti METAL 4.5mm.
    FPS 450.

    jika agan2 Minat agan bisa CALL/SMS ; 085-656-440-477

    Cara Pemesanan :
    Kirim pesan Baru Format:
    NO KTP :
    NAMA :
    ALAMAT :
    DESA :
    RT.RW :
    KEC :
    KAB :
    PROV :
    TIPE Barang YANG LENKAP KIRIM Ke : 085-656-440-477

    Like

  45. Hallo sobat, saya sarankan agar kalian jangan ada yg mau tertipu dengan iklan penjualan senjata api di internet seperti situs2 diatas.
    Memang betul sekarang senjata api sudah banyak yang pnya secara ilegal, namun untuk penjualannya tidak secara terang2an (sperti memasang iklan).

    Saya hny skedar info saja, setau saya daerah yg bebas menjual senjata api terang2an hanya ada di desa sungai ceper saja.
    Disana kalian bisa beli yg siap pakai ataupun ingin request dibuatkan jenis tertentu juga bisa, harganya terjangkau semua. Dulu saya beli paling mahal jenis baretta 99 serbia harga 4 juta saja, klo revolver jenis standar polri gagang kayu cuma 500ribu (tdk trmasuk peluru).

    SILAHKAN CEK KE TKP BOSS, SAMPAI SEKARANGPUN MEREKA MASIH MEMBUAT & MENJUAL SENJATA API.
    Buatannya rapi seperti aslinya, pembuatan bisa ditunggu paling lama 2 hari, paling cepat setengah hari (jenis revolver).

    Lokasi Desa Sungai Ceper ditempuh 10 jam dari Kayuagung. Perjalanan bisa ditempuh melalui jalur sungai dari Desa Pematang Panggang Kecamatan Mesuji OKI menuju Kecamatan Sungai Menang dengan waktu 12 jam. Bisa jalur darat dari Kayuagung, Kecamatan Pedamaran Timur, Sungai Menang menuju ke Desa Sungai Ceper. Kondisi jalan merah.

    Dijakarta dan di bekasi juga ada, namun perdagangan secara sembunyi2. Tidak sembarang org bisa membeli, harus diketahui dulu identitas pembeli (guna menghindar dari jebakan kepolisian).

    Atau mungkin bagi kalian yg kreatif, kalian bisa coba tips saya di bawah ini dengan merakit senjata api dari air soft gun.

    Pernah tahu Airsoft GUN ? Harga Airsoft GUN termasuk murah. Kalau ingin memodifikasi Airsoft GUN menjadi PISTOL beneran, gampang caranya.

    Cari Airsoft GUN yang pakai GAS Nitrogen. Kemudian modifikasi dibagian RUANG LEDAK.

    Ruang ledak adalah tempat dimana GAS Nitrogen berkumpul yang kemudian akan mendorong BULLET keluar dari selongsong Airsoft GUN.

    Alat tambahan yang harus disediakan adalah BEKAS PEMANTIK KOREK API. Modifikasi pemantik itu agar dapat bekerja ketika PELATUK Airsoft GUN di KLIK.

    Ketika pelatuk di KLIK, maka GAS akan keluar dari tabung GAS. Kemudian pemantik korek api yang ditambahkan pada RUANG LEDAK akan bekerja membakar GAS.

    Setelah terjadi ledakan di dalam RUANG LEDAK, BULLET akan keluar dengan velocity yang tinggi menuju sasaran.

    Dengan kekuatan LEDAK yang BESAR, BULLET plastik/GOTRI bisa diganti dengan peluru tajam atau kalau bisa membuat peluru timah, buatlah sesuai dgn ukuran & diameter lobang pistol anda.

    Salam
    Mr. Algojo

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s