MARAH


Penulis : BTG
Komentar:
Oh ya ini Fakta ataukah F***** kira – kira kapan yang Bang xxxx Pernah Complain masalah gaji …jangan – jangan den mas Saputro ini cuma ikut – ikutan trend aja.
Blog keren ini jangan sampai rusak oleh Black Kampanye, kalo tunjuk hidung harus bisa tunjuk data jika tidak bisa dianggap “ngebacot” (Maaf =)
Ngampung pesan den saputro :
SIAPA MENEBAR ANGIN KELAK AKAN MENUAI BADAI
Trimakasih dan wassalam
Ok saudaraku…maju terus dalam berkarya

HADI menulis
Saputro wong gendeng, xxxxx di remehkan, emang dia nih si Saputro iku penter opo?..

[Akhirnya berdasarkan beberapa pertimbangan, sebab saya dikira melakukan Kampanye Hitam, maka tulisan tersebut saya hapus….Mimbar Saputro yang memang cuma kuli minyak]

 

Komentar oleh Putri Jambi on Mei 5, 2008 8:31 pm
Asal anda dari mana ? Coba anda lihat lebih teliti lagi pedagang2 yg ada di Pasarbaru itu, hampir 90 persennya transmigran jawa, asal tumpukan sampah itu, yang rata2 memakai pakaian kumal itu, semua muntahan dari pulau jawa. Beruntungnya mereka karena penduduk asli jambi dengan berbesar hati menerima mereka dengan baik walaupun akhirnya merusak tanah jambi, dan kemudian muncullah orang seperti anda.

4 thoughts on “MARAH

  1. jangan marah pak smile is beatiful ,tuh kedai soto d mna pak cidenok nya soalnya aku orng cidenok? n aku jg sm kuli minyak cmn lg lossjob alias hbs kntrak blh knl ga brang x ada job n namba fren slm kenal.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s